您好,欢迎访问中国施工行业管理协会!
挖土网 宜居网


河北建设集团再添一项鲁班奖工程

 
  12月13日,2018-2019年度第一批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)公示期结束,由河北建设集团股份有限公司承建的保定市第一中心医院门诊综合楼工程榜上有名,这是该集团为保定市创建的第10座鲁班奖工程。至此,该集团已累计承建鲁班奖工程22项,参建12项,成为全国创建鲁班奖数量最多的民营企业。
  鲁班奖是我国建设工程质量的最高荣誉。保定市第一中心医院门诊综合楼是一座集医疗、办公、科研、教学于一体的综合性智能建筑。总建筑面积超10万平米,分为A、B、C三个分区,总体地下二层,A区地上21层,建筑高度89.35米,B区地上6层,C区地上5层。该项目自申报鲁班奖后,依次通过初审、复查和评审委员会评审等环节,最终如愿获奖。
  河北建设集团多年来始终坚持对质量和工匠精神的不懈追求,创建了一大批以鲁班奖为代表的质量精品。该集团先后荣获全国质量奖,两获省政府质量奖和“创建鲁班奖工程突出贡献单位”等重磅荣誉,为推动河北省建筑业高质量发展做出了较大贡献。(供稿人 朱健 张琬)


权所有:中国施工行业管理协会
电话:010--57811643