您好,欢迎访问中国施工行业管理协会!
挖土网 宜居网


河北建工集团成功入围ENR“全球最大250家国际承包商”


  11月25日,中国对外承包工程商会在北京举行2020ENR“全球最大250家国际承包商”中国上榜企业颁牌仪式。河北建工集团成功入围榜单,位列全球第241名。
  今年4月,集团参加2020年度美国《工程新闻纪录(ENR)》“全球250家国际承包商”评选活动。8月,ENR公布了年度“全球250家国际承包商”榜单,共有74家中国企业上榜,国际营业额占比达25.4%,上榜企业数量和业务占比继续蝉联全球第一,体现了中国企业在全球基建行业的重要地位。集团此次成功入围,是集团母子公司“走出去”发展成果的重要体现,也是国际市场对于集团业务能力的肯定。
  未来,集团将积极响应中央号召,主动参与构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,深度融入“一带一路”倡议,向世界一流标杆对标,推进集团海外高质量可持续发展。(齐冲)

权所有:中国施工行业管理协会
电话:010--57811643