您好,欢迎访问中国施工行业管理协会!
挖土网 宜居网


喜讯!河北建工集团再添两项“鲁班奖”: 

  2020年度,河北建工集团有限责任公司承建、河北建工集团装饰工程有限公司参建的中共市委党校迁建暨高等级公共人防工程项目、集团子公司省二建公司承建的物质科学综合交叉试验研究平台项目均荣获中建协2020~2021年度第一批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。据悉,共有126项工程荣获2020~2021年度第一批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。这是集团连续20年41次获得“鲁班奖”。
  中共市委党校迁建暨高等级公共人防工程项目,是集团首次作为主申报单位,与石家庄市住宅开发建设公司联合申报“鲁班奖”的群体建筑,该项目随山就势进行布置,采用传统前庭后院式建筑布局风格,吸取西柏坡红色主题元素,体现了党校的秩序感、使命感和严肃性。项目建成后,有效地改善了党校的教学设施和环境,形成特色鲜明、功能齐备的现代化党校,先后组织各级党员干部培训万余人次,受到了各届学员及社会的广泛好评

权所有:中国施工行业管理协会
电话:010--57811643